2016/11/18 Posted by ごえんWEB制作部

簡単便利なごえんの商品データ登録サービスのご案内

ECサイトの運営において、 負担が大きくボトルネックになりがちな業務が商品データ登録です。 ネットショップで売り上げを上げたいのであれば、 必然的に商品をお店に出すことが第一です。 安定した出品数を継続させたい・新規商材を販売する人材の不足・新規雇用への不安がある、 といったお客様におすすめのサービスです。 もちろん、商品を出品しても売れなければ意味がありません。 ヤフオクや楽天市場で商品を売るためには沢山のポイントがあります。 ・商品が選びやすくサービスも整ったお店づくりや ・定期的な販促企画の展開とインフォメーション ・相場をリサーチした値段設定 繁盛店をつくるにはハードルが沢山ございます。 その中でも重要視されるのは商品ページになります。 検索されるキーワードを盛り込んだタイトル ユーザーが商品を選びやすいカテゴリ登録 安心して購入できる商品詳細 魅力的な写真やレイアウト ヤフオクや楽天市場のコンサルタントも、第一に重要なポイントとして挙げるのが商品ページです。 ごえん株式会社では、月間4,000点の出品代行の実績がございますので、 タイトル構成、キーワード選択、カテゴリ選びと登録、検品と詳細入力、写真撮影 すべてに対応可能です。 すべての商品クオリティを保ちながら大量生産するためには、 お客様から頂くカタログデータを商品情報レイアウトに差し込めるようにカスタマイズし、 必要な部分だけを追加入力する仕組みもございますので、 是非ご相談下さい。 ごえんの出品代行は、 作業の改善はもちろん、出品でとられていた時間を、企画や販促計画に有効にお使いいただける事が大きなメリットになります。 お客様は商品リスト作成と、 商品をダンボールに入れて発送するだけです。 依頼数にあわせてスケジュールを組み、迅速な対応でサポートさせて頂きます。 まずは商品を出品して、商品と一緒にお店を育てていきましょう!
  • この記事をシェアする
  • B!
更新日:2017/09/02